Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro, 2014

APÓS A SER PROIBIDO O USO DE TRT NO ESTADO DE NEVASCA, VITOR DESISTE DA LUTA CONTRA CHRIS WEIDMAN

Vitor Belfort teria uma dificuldade a mais em sua luta contra Chris Weidman, que valeria o cinturão dos pesos médios do UFC. Nesta quinta-feira, a Comissão Atlética de Nevada, estado norte-americano onde fica Las Vegas, palco do combate, vetou por unanimidade o uso de TRT (Terapia de Reposição de Testosterona). A informação foi divulgada pelo site MMA Fighting.Segundo a decisão, nenhum lutador do UFC poderá entrar no octógono fazendo uso da terapia no estado de Nevada. A medida é válida imediatamente. Belfort, por outro lado, é um dos atletas mais conhecidos que utiliza o TRT. Suas quatro últimas lutas foram realizadas no Brasil e no Canadá. A TRT vem sendo requisitada e aplicada em vários lutadores de elite que apresentam níveis hormonais de testosterona abaixo do normal na circulação sanguínea. A Comissão Atlética de Nevada é a mais respeitada e rigorosa do mundo. O duelo do brasileiro contra Weidman estava marcado para o dia 24 de maio. Seria a sua segunda chance de conquistar o

FLAMENGO VENCE NO MARACANÃ PELA LIBERTADORES EM PROVÁVEL DESPEDIDA DO BROCADOR

O Flamengo fez valer o fator casa e venceu por 3 a 1 o Emelec-EQU, nesta quarta-feira, no Maracanã. A partida marcou a possível despedida do atacante Hernane, que marcou um dos gols e deve se transferir para o futebol chinês. Com o resultado, o Flamengo conquistou seus primeiros pontos na Libertadores e está na vice-liderança do grupo 7. Os equatorianos seguem com a mesma pontuação dos cariocas, mas atrás pelos critérios de desempate. O Flamengo não teve boa atuação, mas fez valer a maior qualidade da equipe. Os cariocas abriram o placar no primeiro lance de perigo, com Elano, de falta. Na etapa final, foi a vez de Hernane marcar o seu primeiro gol no Maracanã na temporada e ampliar para os donos da casa. Com um a mais em campo, a equipe brasileira fez o terceiro, com Everton para garantir os três pontos. Na próxima rodada, o Flamengo volta a atuar no Maracanã, desta vez contra o Bolívar-BOL, daqui a duas semanas. No mesmo dia, o Emelec encara o León-MEX no Equador, em busca da recu

BOTAFOGO EMPATA COM TIME CHILENO PELA LIBERTADORES E SEGUE LÍDER DO SEU GRUPO

O Botafogo foi até Santiago e arrancou um empate por 1 a 1 com o Unión Española, nesta quarta-feira, pela Copa Libertadores. O time carioca desperdiçou muitas chances, mas segue na liderança do Grupo 2, com quatro pontos, após duas rodadas. Já a equipe chilena tem dois, na vice-liderança, pois San Lorenzo-ARG e Independiente del Valle-EQU, ainda não se enfrentaram. O duelo foi equilibrado em grande parte dos 90 minutos. Na próxima rodada, o Botafogo vai até o Equador para encarar o Independiente Del Valle, daqui a duas semanas. No mesmo dia, o Unión Española vai encarar o San Lorenzo, na Argentina. A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando o ataque, mas sem deixar espaço para os contra-ataques. Os alvinegros até chegaram a ter um momento de domínio, mas só tiveram a primeira chance de abrir o placar aos 21 minutos. Após tabela pela direita, Edílson quis enganar o goleiro Sánchez e, ao invés de cruzar, finalizou, mas o chileno estava atento e salvou o Unión Española.

FLAMENGO FAZ NEGÓCIO DA CHINA COM BROCADOR

Hernane pode deixar o Flamengo para atuar no Shangai Shenhua, da China. O clube recebeu uma proposta de cerca de R$ 11 milhões por 50% dos direitos econômicos do camisa 9. O atacante treinou nesta terça-feira e está relacionado para o jogo contra o Emelec, nesta quarta, pela Libertadores. Porém, pode nem entrar em campo. A diretoria, inclusive, dá como certa a saída do artilheiro. Paulo Pelaipe, diretor do Flamengo, confirmou a existência da oferta chinesa por Hernane, mas não decretou a saída do atacante. De acordo com Pelaipe, a alta cúpula analisa a proposta. Nos bastidores, a diretoria dá como certa a transferência e aguarda o depósito para anunciar o adeus do Brocador. O atacante recebeu uma oferta do mundo árabe em janeiro e esteve perto de sair. Naquela ocasião, Hernane gostaria de mudar de clube para receber mais. O Brocador foi um dos destaques do Rubro-Negro na conquista da Copa do Brasil, em 2013. O atacante chegou a marcar 36 gols na temporada passada. Em janeiro dest

BRASIL SE PREPARA PARA O SEU ÚLTIMO AMISTOSO ANTES DA COPA DO MUNDO DE 2014

Está chegando a hora da bola rolar para a Seleção Brasileira em 2014. No dia 5 de março tem amistoso contra a África do Sul, em Joanesburgo, no Estádio Soccer City. O embarque da delegação para o país africano está marcado para domingo, dia 2 de março. Os jogadores que atuam no Brasil e a comissão técnica da Seleção se apresentam no domingo e seguem para a África do Sul no voo SA223, que sai do Aeroporto Internacional de Guarulhos às 17h30, e vai direto para Joanesburgo. Já os jogadores que atuam na Europa se apresentarão diretamente no hotel da concentração da Seleção em Joanesburgo, o Hyatt Regency, na segunda-feira, ao longo do dia. Em Joanesburgo, a Seleção treinará na véspera da partida contra a África do Sul. A atividade será realizada no palco do confronto, o Estádio Soccer City, às 16 horas (11 horas de Brasília). O atendimento à imprensa será antes do treinamento. No dia 5, quarta-feira, Brasil e África do Sul se enfrentam às 19 horas (14 horas de Brasília) no últ

FELIPÃO CONVOCA OS TRÊS BRASILEIROS RESTANTES PARA AMISTOSO CONTRA A ÁFRICA DO SUL

Felipão completa convocação para amistoso com Fred, Jô e Jefferson O técnico da Seleção Brasileira, Luiz Felipe Scolari, completou nesta segunda-feira a relação de convocados para o amistoso contra a África do Sul, no dia 5 de março, que será o úlitmo jogo do Brasil antes do anúncio da lista final para a Copa-2014. Três jogadores que atuam no futebol brasileiro foram chamados: Fred, do Fluminense, Jô, do Atlético-MG, e Jefferson, do Botafogo. Eles se juntam a outros 16 nomes, que atuam no exterior e foram chamados anteriormente por Felipão. Sem novidades na lista, Felipão não deixa claro qual será o desfecho das brigas por vagas na Copa que ainda restam. A dúvida é, principalmente, identificar quem será o terceiro goleiro (Victor ou Diego Cavalieri) e o quarto zagueiro (Dedé, Marquinhos, Réver ou Henrique). VEJA COMO FICOU A LISTA COMPLETA Goleiros Julio Cesar (Toronto FC) Jefferson (Botafogo) Zagueiros David Luiz (Chelsea) Dante (Bayern de Munique) Thiago Silva (PSG) Later

VASCO PERDE DE VIRADA EM CASA E TORCIDA DEIXA O ESTÁDIO PROTESTANDO

O Vasco perdeu uma grande chance de encaminhar sua classificação no Campeonato Carioca na noite deste domingo. Jogando em São Januário contra a Cabofriense, adversária direta dentro do G4, o time da Colina levou uma virada de 2 a 1 e viu a equipe da Região dos Lagos abrir quatro pontos de vantagem. Edmílson abriu o placar para o Vasco, mas Pará e Fabrício Carvalho marcaram para a Cabofriense. Com o resultado, a Cabofriense igualou os 22 pontos do vice-líder Fluminese, mas fica com a terceira colocação nos critérios de desempate. Já o Vasco estacionou nos 18 pontos, na quarta colocação, e vê o Nova Iguaçu (16) e Botafogo (15) ameaçarem sua posição no G4. O Vasco volta a jogar na próxima quinta-feira, pela décima primeira rodada do Estadual, diante do Madureira, em Conselheiro Galvão. Já a Cabofriense recebe o Fluminense no Moacyrzão, na quarta-feira, em duelo que vale a vice-liderança O Jogo  O primeiro tempo em São Januário foi movimentado mas contraditório. O Vasco dominou amplam

TIME B DO FLAMENGO VENCE O MADUREIRA E SEGUE NA VICE-LIDERANÇA DO CARIOCÃO

O Flamengo entrou em campo nesta quarta-feira contra o Madureira com uma equipe toda reserva. Ainda assim, venceu por 2 a 0, sem dificuldades. Para o meio-campista Muralha, que deu a assistência para o gol de Negueba, o time sobrou em campo."O entrosamento com o Negueba na base me ajudou bastante. Sei da saída rápida dele e consegui dar um importante passe. Acho que o Flamengo não jogou pro gasto. Foi bem mesmo", analisou o meio campo ao blog O Carioca online. O goleiro Paulo Victor ressaltou sua alegria em vestir a camisa rubro-negra e disse que ainda briga para ser titular da equipe."Eu sou feliz no Flamengo e não posso nunca deixar de dizer isso. Além disso, sei a importância de entrar nessas partidas e mostrar o meu valor. Vou lutar pela titularidade", completou o goleiro ao blog O Carioca online. Vice-líder do Carioca, o Flamengo entra em campo na próxima rodada diante do Resende. O duelo está marcado para o próximo sábado, a partir das 18h30 (de Brasília),

FLUMINENSE VENCE COM GOL DE FRED E É MAIS LÍDER DO QUE NUNCA

Depois de seis meses de jejum, o atacante Fred voltou a marcar. O gol do artilheiro foi suficiente para garantir a vitória do Fluminense sobre o Macaé, por 1 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Cláudio Moacyr. O resultado mantém o Fluminense na liderança do primeiro turno do Campeonato Carioca com 22 pontos ganhos. Já o Macaé segue com nove, na décima colocação. Apesar de ter feito partida irregular, o Fluminense contou com o oportunismo do artilheiro para alcançar a sétima vitória consecutiva na competição. O adversário poderia ter alcançado melhor sorte, mas o goleiro Diego Cavalieri apareceu bem nos momentos de maior perigo e ajudou sua equipe a conquistar o resultado positivo. Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Botafogo, no estádio do Maracanã. Por sua vez, o Macaé vai encarar o Bonsucesso, em Teixeira de Castro. Antes do primeiro minuto, o goleiro Fernando, do Macaé, já precisou trabalhar. Ele saiu de soco para afastar cruzamento perigos

VASCO VENCE O BANGU E SE MANTÉM FIRME NO G4

O Vasco derrotou o Bangu por 2 a 0, em partida disputada na tarde desta quarta-feira, em Moça Bonita, na abertura da nona rodada do primeiro turno do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Thales e Montoya, no segundo tempo. O resultado fez a equipe de São Januário subir para a terceira posição, com 18 pontos ganhos. Por sua vez, o Bangu segue na 12ª colocação, com oito pontos ganhos. O Vasco demorou muito a se acertar na partida, parecendo ainda estar traumatizado com a derrota para o Flamengo, no clássico marcado pela polêmica. Só no segundo tempo é que a equipe de São Januário conseguiu se tornar mais objetiva e conquistar o resultado positivo. O Bangu foi melhor na etapa inicial, mas caiu de produção com o decorrer do jogo e acabou perdendo mais uma partida. Na próxima rodada, o Vasco vai receber a Cabofriense, em São Januário. Já o Bangu vai encarar o Volta Redonda no Raulino de Oliveira. Apesar do forte calor em Moça Bonita, a partida começou movimentada, com os dois t

FUTEBOL SE FAZ COM TORCIDA E ALEGRIA - UM BELO EXEMPLO PARA O FUTEBOL CARIOCA

A Copa do Nordeste é campeã de público neste início de ano, com 5.656 torcedores por jogo, à frente de todos os campeonatos estaduais. O interesse do torcedor põe quatro participantes da competição regional entre os campeões de público deste início de ano: Sport, Ceará,Náutico e América-RN. Entre os times que mais levam torcedores aos estádios em 2014, algumas boas surpresas. O Remo, que em 2013 não disputou sequer a Série D do Campeonato Brasileiro, tem a terceira melhor média, com 12.549 torcedores por jogo no Campeonato Paraense. Outras novidades são o pequeno São Bernardo, que joga o Paulistão e aparece em 11º, e o Central, que joga o Pernambucano e é o 16º. Veja os 30 times de melhor média de público do Brasil em 2014*: 1º - Palmeiras - 14.549 2º - Sport - 14.073 3º - Remo - 12.549 4º - Ceará - 11.720 5º - Corinthians - 11.182 6º - Cruzeiro - 10.836 7º - Grêmio - 10.742 8º - Náutico - 9.572 9º - Flamengo - 9.139 10º - América-RN - 8.895 11º - São Bernardo - 8.356 1

BOTAFOGO VENCE O DUQUE DE CAXIAS DE VIRADA E JÁ SOBE NA TABELA

O Botafogo não fez uma boa exibição, mas conseguiu uma importante vitória sobre o Duque de Caxias, por 2 a 1, em partida disputada na noite deste domingo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A equipe de General Severiano sofreu um gol na metade do segundo tempo, mas acabou conseguindo uma vitória de virada. Ferreyra e Jorge Wagner, de pênalti, marcaram para a equipe vencedora, enquanto Dória,contra, anotou para o time da Baixada. O resultado melhorou a situação do Botafogo no primeiro turno do Campeonato Carioca. O time subiu para a oitava posição, com 11 pontos ganhos. O Duque de Caxias, que promoveu a estreia do técnico Sérgio Farias, é o lanterna da competição com apenas dois pontos ganhos. Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Volta Redonda, no Maracanã. O Duque de Caxias vai encarar o Resende, no Estádio do Trabalhador. FICHA TÉCNICA -  DUQUE DE CAXIAS 1 X 2 BOTAFOGO Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ) Data: 16 de fevereiro de 2014

FLAMENGO VENCE O VASCO EM CLÁSSICO CHEIO DE POLÊMICAS

Um clássico disputado. O Flamengo derrotou o Vasco, por 2 a 1, no Maracanã. O clássico teve de tudo que os clássicos dos milhões costumam ter. O jogo valia além dos três pontos, a troca de posição na tabela além da rivalidade, este jogo entrará para a história dos clássicos pelo erro grosseiro, evidente e talvez intencional da arbitragem, que influenciou totalmente o resultado. Com o resultado, o Flamengo alcançou o Fluminense na quantidade de pontos, mas é o segundo colocado no Cariocão 2014 pelo saldo de gols. Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Bangu, e o Flamengo encara o Madureira. MUITA RECLAMAÇÃO O jogo começou muito movimentado, com as duas equipes impondo muita velocidade para conseguirem chegar ao gol. Douglas bateu uma falta e a bola foi por cima. O estreante da tarde, Douglas protagonizou, oito minutos depois, a jogada que trouxe a primeira polêmica da partida: em nova cobrança de falta, a bola bateu no travessão e entrou após quicar em cima da linha. O goleiro

EXPRESSINHO DO BOTAFOGO SE DESPEDE DO CARIOCÃO COM VITÓRIA

No que deve ser a última atuação neste Campeonato Carioca, os reservas do Botafogo conquistaram sua primeira vitória na competição, a segunda do time. Com gols de Henrique e Bolatti, ambos de pênalti, os alvinegros bateram o Bonsucesso por 2 a 0, nesta quinta-feira, em Moça Bonita. Com o resultado, a equipe de General Severiano chegou a oito pontos e volta a sonhar com uma vaga nas semifinais. Já seu rival, segue com cinco, ameaçado pelo rebaixamento. A partida foi fraca tecnicamente, principalmente no primeiro tempo, com raras chances de gol. Somente na etapa final, o Botafogo melhorou e conquistou a vitória em dois pênaltis. Henrique e Bolatti, que sofreram as penalidades, cobraram para consolidar os três pontos dos alvinegors na partida. Na próxima rodada, o Botafogo terá pela frente o Duque de Caxias, no domingo, em Volta Redonda. Já o Bonsucesso enfrenta o Bangu, no mesmo dia, novamente em Moça Bonita. O jogo Sob forte calor, o Botafogo começou a partida disposto a acabar com

FLAMENGO ESTRÉIA NA LIBERTADORES COM DERROTA FORA DE CASA

O Flamengo lutou muito, mas estreou com uma derrota por 2 a 1 para o León, do México, nesta quarta-feira pela Libertadores. O time brasileiro atuou desde os primeiros minutos da partida com um homem a menos, após a expulsão de Amaral. O goleiro Felipe ainda defendeu um pênalti, mas não conseguiu impedir a derrota. León foi superior em praticamente todo o jogo, principalmente após a expulsão de Amaral, aos 12 minutos do primeiro tempo. Os mexicanos abriram o placar com Boselli, de pênalti. O Flamengo chegou a empatar ainda na etapa inicial, com Cáceres. No entanto, na etapa final, os donos da casa fizeram o segundo com Arizala. Antes disso, Felipe já tinha defendido um pênalti de Boselli. FICHA TÉCNICA -  LEÓN-MEX 2 X 1 FLAMENGO-BRA Local: estádio León, em León (México) Data: 12 de fevereiro de 2014, quarta-feira Horário: 22 horas (de Brasília)  Árbitro: José Buitrago (Colômbia) Assistentes: Wilmar Navarro e Rafael Rivas (ambos da Colômbia)  Cartões amarelos: Gonzalez (Leon);

BOTAFOGO E SUA TORCIDA BRILHAM NA ESTREIA DA LIBERTADORES 2014

Na estreia da fase de grupos da Copa Libertadores, o Botafogo derrotou o San Lorenzo, da Argentina, por 2 a 0, em partida disputada na noite desta terça-feira, no Maracanã. O resultado fez a equipe carioca assumir provisoriamente a liderança do Grupo 2, que conta ainda com o Independente, do Equador, e Union Española. Ferreyra e Wallyson marcaram os gols. O resultado fez justiça ao desempenho do Botafogo, que mostrou maior disposição ofensiva do que o adversário, armado apenas para buscar o empate. Só depois de sofrer o segundo gol é que a equipe argentina assumiu uma posição ofensiva, mas o time dirigido por Eduardo Hungaro soube defender o resultado. Na próxima rodada do Grupo 2 da Libertadores, o Botafogo vai enfrentar o Union Española, no Santa Laura. O San Lorenzo receberá o Independiente,do Equador, em Buenos Aires. O Botafogo começou a partida no ataque e logo no segundo minuto, Ferreyra recebeu na área e deixou para Lodeiro, que bateu por cima do gol de Torrico. No minuto s

FRED ESTÁ LIBERADO PARA JOGAR A COPA DO MUNDO AQUI NO BRASIL

O médico da seleção brasileira, José Luiz Runco, examinou o atacante Fred, do Fluminense, para detectar o grau da lesão do atleta e gostou do que viu. Segundo ele, o edema muscular na parte anterior da coxa direita não é grave, o que resgata a possibilidade do centroavante estar presente no amistoso contra a África do Sul, dia 5 de março, em Joanesburgo. Às vésperas da convocação do técnico Luiz Felipe Scolari, a comissão técnica da seleção noticiou que apenas altetas que atuam fora do Brasil serão chamados em um primeiro momento. Quem joga no Brasil integrará a lista apenas mais para a frente. Outro ponto positivo para Fred. Carlos Alberto Parreira, coordenador técnico da seleção, chegou a dizer que estava "extremamente preocupado" com o tempo de recuperação do jogador. Anteriormente, chegou a cogitar-se que o atacante ficaria longe dos gramados por dois meses. O receio de Parreira levou Runco a examinar o atleta. De acordo com o prazo estipulado pelo departamento médico

VASCO EMPATA COM O NOVA IGUAÇU E PERDE A OPORTUNIDADE DE ASSUMIR A LIDERANÇA DO CARIOCÃO 2014

Nova Iguaçu e Vasco empataram em Volta Redonda, em um duelo importante para a classificação das duas equipes no Campeonato Carioca. O Vasco, que assumiria a liderança da competição em caso de vitória, saiu na frente no placar com um gol contra de Peter, aos 27 do segundo tempo. Mas o Nova Iguaçu, que busca uma vaga no G4, empatou com Rhayne, nos acréscimos, definindo o placar final em 1 a 1. O resultado deixou o Vasco na terceira colocação com 15 pontos, um a menos que Fluminense e Flamengo, que dividem a ponta. Já o Nova Iguaçu está na sexta colocação com 12 pontos, um a menos que o quarto colocado Cabofriense. A oitava rodada do Carioca será apenas no próximo final de semana. O Vasco tem pela frente o clássico diante do Flamengo, no domingo, no Maracanã. O Nova Iguaçu visita o Macaé no sábado. O Jogo Com os termômetros marcando 39ºC em Volta Redonda, a partida começou com as duas equipes tocando a bola em ritmo lento. O Nova Iguaçu, que depende de uma vitória para entrar no

CBF DIVULGA TABELA DO BRASILEIRÃO 2014 SEM A PORTUGUESA - VEM MAIS LIMINARES POR AÍ

A CBF divulgou nesta quinta-feira após congresso técnico que teve a presença de representantes de 21 clubes a tabela do Campeonato Brasileiro de 2014 com 20 times. A Portuguesa, que luta na justiça para estar no torneio, participou do encontro no Rio de Janeiro, mas não está na tabela oficial do torneio. A primeira rodada está marcada para 20 de abril. O campeonato terá uma parada em 1º junho, antes da Copa do Mundo. Serão ao todo nove rodadas até o Mundial começar. As outras 29 estão marcadas para julho, depois da final da Copa no Maracanã. Ainda que a tabela esteja publicada, a CBF pode ter problemas para dar início ao torneio. A Portuguesa pode embargar o campeonato antes da primeira rodada se algum juiz der razão aos processos que torcedores do clube abriram contra a entidade por conta do rebaixamento do time nos tribunais do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva). Já a CBF informou que cassou as liminares favoráveis à Lusa no Tribunal de Justiça de São Paulo, mantendo váli

TORCIDA LOTA O MARACANÃ, BOTAFOGO ATROPELA O DEPORTIVO E AGORA ESTÁ NA LIBERTADORES 2014

A torcida do Botafogo fez sua parte, lotou o Maracanã e incentivou sua equipe desde o início do jogo. Dentro de campo, correspondeu. Diante de 50 mil torcedores, goleou o Deportivo Quito por 4 a 0,com uma atuação brilhante de Wallyson. O atacante marcou três gols, deixou o campo ovacionado e comparou a emoção desta quarta-feira ao dia de nascimento de seu filho. "É um dia que vai ficar marcado para mim, pois não é todo dia que você faz três gols no Maracanã. Vivi um dia assim no nascimento do meu filho e agora pude viver emoção semelhante. Importante até pela história que o Maracanã tem. Fico feliz de fazer parte disso", descreveu Wallyson ao blog O Carioca online, sem esconder a felicidade após a noite de gala diante de 50 mil torcedores. Depois de ficar no banco de reservas na primeira partida, quando o Botafogo foi derrotado por 1 a 0 pelo Deportivo Quito, o atacante ganhou a chance entre os titulares para dar mais mobilidade ao ataque alvinegro. Logo no primeiro tempo, já

FLUZÃO FAZ A QUADRA NO CARIOCÃO

Mais uma vez no sufoco, o Fluminense conseguiu sua quarta vitoria consecutiva no Campeonato Carioca ao bater o Audax por 3 a 1, nesta terça-feira, em Volta Redonda. O meia Wagner, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar de Rafinha, garantiu a vitória com um gol e duas assistências. O Audax abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Leandro Camilo - o primeiro gol marcado pela equipe neste Estadual. Antes do intervalo, Wagner aproveitou a falha do goleiro Yamada para empatar, de bicicleta. O Flu seguiu pressionando e conseguiu a virada em bolas alçadas na área, com Gum, aos 35 minutos do segundo tempo, e Elivélton, aos 43, ambos em cruzamentos de Wagner. Com o resultado, o Flu chegou a 13 pontos no Estadual, empatando com o Flamengo, que lidera nos critérios de desempate. Os rivais se enfrentam no próximo sábado, no Maracanã. Já o Audax volta a campo no domingo, diante do Volta Redonda. FICHA TÉCNICA - FLUMINENSE 3 X 1 AUDAX-RJ Local: estádio Raulino de Oliveira, em Volta

JUNINHO SE EMOCIONA EM SUA DESPEDIDA

Em um intervalo de poucas semanas, o Rio de Janeiro foi palco da entrevista coletiva de despedida dois grandes jogadores do futebol mundial. Depois da aposentadoria de Clarence Seedorf no Botafogo, Juninho Pernambucano, ex-Vasco, explicou nesta segunda-feira os motivos que o levaram a abandonar a carreira de jogador, ao lado do presidente Roberto Dinamite e do diretor de futebol Rodrigo Caetano. O antigo meia havia anunciado a decisão por meio de uma rede social na última quinta-feira. "Não tenho muito o que falar, só agradecer, é a minha despedida. Resolvi parar porque depois da última lesão eu tinha decidido parar. Me recuperei e fui convencido a fazer a pré-temporada para tentar voltar a jogar pelo Carioca, até pela possibilidade real de uma última conquista. Mas chegou a hora. Se Roberto, Romário e Zico pararam, não teria como esse dia não chegar. Estava difícil ter disposição para vir treinar no sacrifício, e sempre disse que o dia em que eu perdesse a vontade de treinar todo

GRANDES DO RIO FAZEM O G-4

FLUMINENSE Um gol de Michael aos 27 minutos do primeiro tempo foi suficiente para o Fluminense derrotar o Bangu por 1 a 0 neste sábado, em Moça Bonita. O resultado fez o time chegar aos dez pontos e assumir a segunda posição no primeiro turno do Campeonato Carioca, sendo superado no saldo de gols pelo Flamengo, que joga neste domingo. O Bangu segue com cinco pontos, em décimo. A exemplo do que tinha acontecido na partida diante do Resende, o Fluminense jogou apenas o suficiente para vencer. Fez um bom primeiro tempo, mas caiu muito de rendimento na etapa final, permitindo que o adversário assumisse o controle da partida. O Bangu só não chegou ao empate, por causa das boas defesas de Diego Cavalieri. Na próxima rodada, o Fluminense vai enfrentar o Audax, no Moacyrzão. O Bangu vai encarar a Cabofriense, no Alair Corrêa. FLAMENGO O Flamengo voltou a se isolar na liderança do primeiro turno do Campeonato Carioca ao golear o Macaé por 5 a 2, em partida disputada na tarde deste domingo, no R