Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de junho, 2016

Brasileirão Série A - Botafogo supera Internacional fora de casa e se afasta do G4

Foto: divulgação do Botafogo  Diante do então penúltimo colocado, o Internacional desperdiçou uma grande oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro no Estádio Beira-Rio. Com um jogador a menos desde o fim do 1º tempo, com a expulsão de Fabinho, a equipe gaúcha perdeu para o Botafogo por 3 a 2, neste domingo, em partida válida pela 10ª rodada. O time de Argel Fucks precisava apenas vencer para ultrapassar o Palmeiras, que perdeu no sábado para o Cruzeiro por 2 a 1, no topo da tabela. Com o revés, porém, se manteve na vice-liderança com 20 pontos ganhos. Já os comandados de Ricardo Gomes chegaram aos 12 pontos e subiram para a 16ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento. Os donos da casa começaram dominando as ações ofensivas com grande posse de bola, ams foram os visitantes que abriram o placar aos sete minutos. Luis Ricardo fez jogada pela direita, driblou Geferson e fez o cruzamento. Fernandes recebeu livre na área e bateu cruzado fora do alcance do goleiro J

Brasileirão Série A - Ex zagueiro vascaíno entrega o jogo é FLU vence o FLA

Foto: divulgação do Fluminense  Paolo Guerrero até se reencontrou com as redes no dia em que voltou a defender o Flamengo após mais de um mês. No entanto, duas falhas individuais frustraram o peruano, que viu seu time ser derrotado pelo Fluminense por 2 a 1, neste domingo, na Arena das Dunas, em Natal.     Foto: divulgacão do Flamengo  William Arão, contra, abriu o placar para os tricolores, que jogaram na condição visitante. O peruano empatou pouco depois, mas Rafael Vaz entregou a bola de presente para Richarlison definir a vitória do Flu, em um clássico que foi disputado sob muita chuva. Guerrero participou da Copa América Centenário pela seleção peruana, que foi eliminada nas quartas de final, e, assim, não atuava com a camisa rubro-negra desde 22 de maio. Seu último gol havia saído em 4 de maio, na derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, pela Copa do Brasil. Ele marcou pela primeira vez neste Brasileirão. Com o resultado, o time rubro-negro estaciona nos 17 pontos e deixa o G-4, ca

Brasileirão Série A - Números de FLA x FLU em todos os campeonatos brasileiros garantem o favoritismo do Flamengo

Hoje tem Fla x Flu - clássico dos clássicos Hoje teremos o maior de todos os clássicos cariocas. FLA x FLU. Os times vivem em situações bem opostas na competição. O Flamengo, briga por uma vaga no G4, já o Fluminense, tenta mostrar ser uma equipe competitiva e que pode vislumbrar algo mais do que as partes de baixo da tabela. Flamengo e Fluminense se enfrentam às 16:00 hs na Arena das Dunas em Natal. E vamos às estatísticas dos confrontos entre as equipes em todos os campeonatos brasileiros – números levantados desde 1912 até 2016: Estatística de Flamengo x Fluminense: Foram 26 jogos com 10 vitórias do Flamengo, 08 vitórias conquistadas pelo Fluminense e um total de 08 empates. O time rubro-negro vence o Fluminense nas estatísticas de gols marcados: com 37 gols contra 30 do time tricolor. O Flamengo é o dono da maior invencibilidade neste confronto: o time da Gávea ficou 04 partidas sem perder para o Fluminense e 03 foram as partidas que o Tricolor ficou sem

Brasileirão Série B - No estádio do Rei do Futebol, Andrezinho faz gol olímpico e Vasco vence o CRB

Foto: divulgação do Vasco da Gama  Depois de sair atrás em uma trapalhada de sua defesa, o Vasco virou sobre o CRB e venceu por 2 a 1 fora de casa, neste sábado, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Lúcio Maranhão abriu o placar para os mandantes no Rei Pelé, em Maceió, e Leandrão e Andrezinho, com um gol olímpico, definiram os três pontos aos cariocas. O placar, no entanto, poderia ter sido diferente, não fosse o pênalti perdido por Diego nos acréscimos do segundo tempo. O lateral-esquerdo parou na defesa de Martín Silva, em penalidade que foi marcada pelo assistente após o árbitro não ter sinalizado a infração. Com o resultado, o time cruz-maltino, que vinha de uma vitória diante do Londrina, chega a 28 pontos e se isola ainda mais na liderança, já que o Atlético-GO só empatou com o Paysandu na sexta-feira e foi a 22 pontos. O novo segundo colocado é o Ceará, que bateu o Naútico e foi a 23 pontos. Já o CRB, que não perdia havia três confrontos (dois triunfos e um e

Brasileirão Série B - Vasco vence o Londrina com gol "bizarro" e se isola na liderança

Após perder uma invencibilidade de quase 11 meses em São Januário, o Vasco reagiu rápido e venceu o Londrina por 1 a 0, no estádio do Café, na casa do rival, pela Série B do Brasileiro. A vitória, no entanto, teve uma grande colaboração do goleiro Marcelo Rangel. O arqueiro falhou ao defender uma cobrança de falta do zagueiro Rodrigo. O chute foi bem longe da grande área. A bola desviou na barreira, quicou no gramado e encobriu Marcelo Rangel. Mas o goleiro tinha condições de interceptar a bola antes de ela entrar. O gol ocorreu aos 6 minutos do primeiro tempo e foi definitivo para a partida. O Vasco administrou a vantagem, se protegeu mais na defesa e buscou gols em erros defensivos da defesa do Londrina. Em um deles, carimbou a trave de Marcelo Rangel em chute de Leandrão. O resultado deixou o Vasco com 25 pontos na liderança isolada da Série B. O Londrina continua na nona colocação, com 16. PRÓXIMOS COMPROMISSOS O Vasco voltará a campo no próximo sábado contra o CRB-AL, no estádio R

Brasileirão Série A - Com gol de Diego Souza aos 45 do segundo tempo Fluminense perde para o Sport

Com um péssimo começo de Campeonato Brasileiro, o Sport voltou a dar motivos para o torcedor sorrir. Neste domingo, em partida com fim eletrizante, a equipe pernambucana bateu o Fluminense por 2 a 1 na Ilha do Retiro, em duelo válido pela nona rodada. Gabriel Xavier abriu o placar ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Magno Alves deixou tudo igual aos 39 minutos, mas Diego Souza garantiu a vitória dos mandantes ao balançar as redes aos 45 minutos. Com o resultado, os comandados de Oswaldo de Oliveira voltam a vencer um jogo depois de três partidas. O clube soma agora oito pontos e é o 18º, empurrando o América-MG para a lanterna da primeira divisão. Já o Flu viu o fim de uma sequência de cinco partidas de invencibilidade e é o 11º, com 13 pontos. GOL DO SPORT O Sport abriu o placar aos 40 minutos da primeira etapa. Extremamente criticado pela torcida, o lateral-esquerdo fez o cruzamento para a área e Gabriel Xavier cabeceou no contrapé do goleiro Diego Cavalieri para fazer 1 a 0.

Brasileirão Série A - Botafogo perde para o Corinthians e volta para a zona de rebaixamento

Com homenagens para Tite e sob os olhares de Cristóvão Borges, novo treinador, o Corinthians voltou a vencer após duas derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro. Em Itaquera, a equipe da casa viu o Botafogo assustar e ter chances até de ficar na frente no placar, mas com dois gols de Bruno Henrique e um de Marquinhos Gabriel, o Corinthians venceu por 3 a 1. Com 16 pontos, os paulistas assumem a terceira posição, três pontos atrás do líder Palmeiras. Já o Botafogo, com 8, está na zona do rebaixamento. No banco de reservas, Fábio Carille, auxiliar de Tite que assumiu interinamente e se despediu da função de treinador com uma derrota para o Fluminense e  FALHA E PRESSÃO Depois de um começo de jogo lento e equilibrado, o Corinthians saiu na frente com Bruno Henrique acertando uma bela finalização da entrada da área, sem chances para o goleiro Sidão, aos 23 minutos de jogo. Mas o Botafogo só precisou de quatro minutos para chegar ao empate. Leandrinho ganhou de Balbuena na corrida e, q

Brasileirão Série A - Flamengo empata com São Paulo em jogo que teve expulsão e pênalti perdido nos acréscimos

Flamengo e São Paulo fizeram jogo movimentado na tarde deste domingo, no Mané Garrincha, em Brasília. Com quatro gols e pênalti perdido por Alan Patrick, aos 48 minutos do segundo tempo, o empate por 2 a 2 ficou de bom tamanho para as duas equipes, em duelo válido pela nona rodada do Brasileirão. O resultado manteve os dois times com a mesma pontuação no campeonato: 14 pontos. E na briga pelo G-4 do torneio. Com dois gols de saldo, o São Paulo é o quinto colocado, enquanto o Flamengo tem um a menos na diferença de gols e está em sexto. Na quarta posição, o Grêmio tem 15 pontos e atua neste domingo, contra o Cruzeiro. E a décima rodada do Campeonato Brasileiro reserva confrontos diante de pernambucanos para ambas as equipes. Na quarta-feira, o Flamengo viaja ao Recife para enfrentar o Santa Cruz, no Arruda. O São Paulo, por sua vez, atua novamente na próxima quinta-feira, quando recebe o Sport, no Morumbi. O jogo O São Paulo começou melhor. Logo aos 11 minutos, armou contra-ataque pela

Brasileirão Série A - Uma explosão de gols com duas sílabas

Foto: Sassá o artilheiro das duas sílabas  Foi na oitava rodada do campeonato brasileiro da série A, que o Botafogo conseguiu fazer três gols em uma única partida na temporada 2016, ao vencer o America Mineiro por 3 X 1. Sassá foi o escolhido pelos deuses do futebol para marcar os três gols do Botafogo e "entrar para a história" do time Alvinegro. O Botafogo vivia (ainda vive) uma situação semelhante ao seu adversário de ontem. Zona de rebaixamento. Mas, Sassá o artilheiro das duas sílabas conduziu a vitória. Sassá deixou de ser uma aposta ousada do técnico Ricardo Gomes, para ser uma realidade. O certo é que o Botafogo não pode depender apenas do artilheiro das duas sílabas. O Botafogo é grande e precisa se reforçar para não voltar para o lugar de onde veio, a série B. Uma vitória é sempre bem vinda, mas estou falando de uma vitória conquistada contra o fraco América Mineiro (com todo o respeito), que não pode ter um parâmetro de definição do time em si. O "Coelho Mi

Brasileirão Série A - Com gol de estreante Flamengo vence e afunda o Cruzeiro dentro do Mineirão

Foto: divulgação do Flamengo  Réver fez de cabeça após escanteio cobrado por Alan Patrick, aos 42 minutos do primeiro tempo. Assim o defensor ampliou os números positivos contra o Cruzeiro: são 11 vitórias, quatro empates e apenas duas derrotas, além de seis tentos (números somados nas passagens pelo Grêmio e Atlético-MG). O Flamengo, que vinha de derrotas para o Palmeiras e o Figueirense, ainda quebrou um jejum histórico. Desde 2001 não vencia o Cruzeiro no Mineirão. Eram dez derrotas e um empate nesse período. Com o triunfo desta quarta-feira, o time flamenguista aparece na sétima colocação, com 13 pontos - mesma pontuação que tem o Santos, o quarto na tabela. Já o Cruzeiro mantém uma sina no Brasileiro: não consegue vencer duas partidas consecutivas. Pior, o time tem só duas vitórias em oito jogos, tem oito pontos e está em 16º, o que já faz a torcida cobrar o técnico português Paulo Bento. Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga: @cariocaonline Página Oficial: www.facebook.com/aimprens

De capitão do Tetra a capitã da canoa furada

Foto: Dunga - "eu vou pra casa agora eu vou" Dunga e toda a sua trupe caíram. Tarde demais? Sim. Tarde demais, o estrago foi muito grande. Não estou dizendo aqui que sou contra a demissão de Dunga, mas sim contra a ideia de ter trazido novamente um treinador da estirpe de Dunga. Arrogância, birra e frieza com os atletas foram alguns dos seus adjetivos que Dunga levou até a sua despedida. Dunga foi o nosso capitão do tão sonhado e esperado tetra mundial, mas tornou-se o tão odiado capitão da canoa furada que hoje é a nossa seleção brasileira (a seleção é do povo e não da CBF e dos "patrocinadores")! O presidente da CBF foi amador assim como a grande maioria dos dirigentes do futebol brasileiro. Trazer um técnico que durante a sua pequena trajetória não conseguiu ser vitorioso. Agora, tentam reparar o erro que essa cúpula omissa da CBF cometeu no passado ao ter convidado Dunga para reassumir o comando da seleção - ou melhor - terminar o trabalho que começou a faze

Números Online do jogo em que Vasco vence o Náutico e se isola na liderança da série B

Foto: divulgação do Vasco da Gama O Vasco recebeu o Náutico em São Januário pela 9ª rodada do campeonato brasileiro da série B. o time cruzmaltino venceu a partida por 3 x 2. Destaque para o gol de Éder Luis que voltou a marcar um gol pelo Vasco depois de um longo período afastado por contusão. A vitória serviu para mostrar para alguns desconfiados que a derrota para o Atlético-GO serviu apenas para quebrar a sequência de vitórias do Vasco e não para instalar uma possível crise. Mais uma vez, trouxemos as estatísticas para mostrar que os números não falham. Confira: Números Online: Passes : ·          Vasco – 226 passes, sendo 150 certos e 76 passes errados; ·          Náutico – 53 passes, sendo 30 certos e 23 passes errados; Finalizações : ·          Vasco – 5 finalizações, sendo 3 terminaram em gols; ·          Náutico – 5 finalizações, sendo apenas 2 terminaram em gols; Assistências: ·          Vasco – 9 assistências, sendo 3 delas

Estatísticas do Carioca Online para Figueirense 1 x 0 Flamengo

Foto: divulgação do Flamengo O Flamengo entrou em campo hoje para a 7ª rodada do campeonato brasileiro, com a chance de voltar ao G4 (caso alcançasse a vitória), mas os planos do time rubro-negro não deram certo. Com a derrota por 1 x 0 para o Figueirense, o Flamengo se manteve na 5ª colocação. O ponto positivo foi a estreia do zagueiro Rafael Vaz que deixou o Vasco. Mas, se os números não são favoráveis ao Flamengo no placar, nas estatísticas trazida pelo blog do Carioca Online mostra que houve um certo equilíbrio dentro de campo. Números Online: Posse de bola: ·          Figueirense 45,3% ·          Flamengo 54,7% Finalizações: ·          Figueirense 62% - das 5 finalizações, 3 levaram perigos de gol; ·          Flamengo 50% - das 8 finalizações, 8 levaram perigos de gol; Passes: ·          Figueirense 83% - com 189 passes, apenas 38 foram errados; ·          Flamengo 90% - com 362 passes, apenas 36 foram errados; Cruzamento

Brasileirão Série B - Quem vai parar o Vasco? Mais uma vitória na temporada

Foto: Leandrão comemora seu segundo gol pelo Vasco no jogo  Não foi o Joinville o time capaz de parar o Vasco na temporada. Nesta terça-feira, em duelo disputado na Arena Joinville, válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco teve atuação segura e derrotou a equipe catarinense pelo placar de 2 a 0. Leandrão foi o autor dos dois gols do time carioca no confronto.     Foto: Leandrão comemora seu primeiro gol pelo Vasco hoje  Desse modo, o Vasco soma agora 34 jogos de invencibilidade, desde o final da temporada de 2015. Na Série B, o time vascaíno tem uma campanha de seis vitórias e apenas um empate, na liderança isolada da competição, com 19 pontos. Por outro lado, o Joinville vem decepcionando a sua torcida. A equipe catarinense tem apenas 6 pontos na segunda divisão, bem perto da zona de rebaixamento. O Vasco começou a construir a sua vitória nesta terça-feira aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Willian Oliveira pela direita, Leandrão ganh

Brasileirão Série A - Base do Flamengo conduz time ao G4

Foto: divulgação do Flamengo/Jorge e Vizeu destaques da base  Destaque do Flamengo na conquista da Copa São Paulo de Juniores neste ano, Vizeu está tendo boa adaptação no elenco profissional da equipe rubro-negra. O jogador vive um clima é favorável desde sua chegada.    Foto: divulgação do Flamengo/técnico Zé Ricardo campeão da Copinha  Já o técnico Zé Ricardo que foi o treinador da equipe campeã da copinha, conquistou a sua segunda vitória no comando do Flamengo. O interino ficou ainda mais prestigiado no clube após o resultado positivo e está sendo observado de perto pelo presidente Bandeira de Mello e o diretor geral Fred Luz. O treinador se mostra empolgado com o bom momento do Rubro-Negro e acredite que é possível melhorar. Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga: @cariocaonline Página Oficial: www.facebook.com/aimprensacarioca E-mail:ocariocaonline21@gmail.com

Brasileirão Série A - Nos duelos entre times mineiros e cariocas, vantagens para o futebol de Minas

Foto: divulgação do FLU/Fred e os companheiros comemoram o gol de empate feito por G.Scarpa Noite de futebol brasileiro e um duelo entre duas das maiores forças do futebol nacional. Dois confrontos entre times mineiros e cariocas serviram para começarmos a traçar uma linha do que estar por vir no decorrer da competição. O Fluminense foi até Belo Horizonte enfrentar o Galo Mineiro e conseguiu um empate em 1 X 1 (no meu modo de ver, achei pouco para o tricolor - poderia ter saído com a vitória). "Gustavinho", foi brilhante no gol de empate (mais uma vez), mas diante de um Atlético que nitidamente está com sérios problemas de identidade. Com a chegada de Marcelo Oliveira, o Galo não me parece ser mais aquele time que jogava os 90 minutos no ataque (ah, mas tem 53 jogadores - exagero - no departamento médico), por enquanto apostaria as minhas humildes ficha no FLU. Um time superior em todo tempo, dominou o meio campo, e ainda se deu ao luxo de: Fred e Magno Alves perderem gol