Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro, 2016

Brasileirão Série A - A história dos confrontos entre Flamengo X Botafogo no campeonato brasileiro

Foto: Torcidas de FLA e Botafogo estão fazendo a diferença no campeonato brasileiro  "Sábado eu vou ao Maracanã, vou torcer para o time que sou fã..." Esse será o enredo dos torcedores de Flamengo e Botafogo para a próxima rodada do campeonato brasileiro. O Flamengo segue vivo na competição em busca do título e o Botafogo, com uma arrancada histórica, tenta se manter no G6 para conseguir "abocanhar" uma vaguinha na Libertadores de 2017. O confronto entre as duas equipes é muito acirrado e os números dos confrontos mostram bem isso. Números de jogos no brasileirão: 52 Vitórias: Botafogo: 10 Flamengo: 18 Empates: 24 Gols a favor: Botafogo: 52 Flamengo: 65 Jogos sem perder: Botafogo: 07 Flamengo: 21 Jogos sem marcar gols: Botafogo: 04 Flamengo: 02 Maior goleada: Botafogo: 6 X 0 em 15/11/1972 Com três gols de Jairzinho, Botafogo estragou a festa de aniversário do time rubronegro que completava 77 anos de fundação. Flamengo: 6 X 1 em 24/03/1985 Com gols de: Heider, A

Brasileirão Série B - Vasco não sai do 0 X 0 contra o Avaí em São Januário e se afasta do título da segundona

Foto: Júnior Dutra foi uma figura apagada no ataque vascaíno  O Vasco tentou, tentou, mas não conseguiu embalar a segunda vitória consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, em confronto válido pela 33ª rodada da competição, o Vasco esbarrou na boa atuação do goleiro Renan e apenas empatou em 0 a 0 com o Avaí, em São Januário. A partida reuniu duas equipes que estão firmes na briga pelo acesso para a Série A do Brasileirão. Com o empate em casa, o Vasco chega aos 58 pontos na tabela de classificação, na segunda posição, três pontos atrás do líder Atlético-GO, que entra em campo na sexta-feira, contra o Náutico, na Arena Pernambuco. O Avaí, que teve o volante Luan expulso no segundo tempo, soma agora 55 pontos, na terceira colocação. Na próxima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco visita o Brasil de Pelotas, no dia 5 de novembro, sábado. Já o Avaí volta a campo no mesmo dia, na Ressacada, diante do Paraná Clube. Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga

Brasileirão Série A - Mesmo com gol impedido jogadores do Flamengo evitam polêmicas

Foto: atacante Guerrero cabeceou e marcou o primeiro gol do Flamengo em impedimento  O presidente do Flamengo, Eduardo Bandeira de Mello, reconheceu que o primeiro gol de Guerrero, no empate por 2 a 2 com o Corinthians, foi irregular. No lance, uma falta cobrada pelo meia Diego, o atacante peruano estava à frente do setor defensivo corintiano. Guerrero, aliás, não estava sozinho. Outros dois jogadores do time carioca estavam em posição de impedimento.     Foto: o momento do gol impedido  Apesar de reconhecer que o Flamengo fora beneficiado pelo erro da arbitragem contra o Corinthians, Bandeira não perdeu a oportunidade para ironizar a situação. Na sua visão, o clube foi muito prejudicado pelos erros durante todo o campeonato. "Se estava realmente impedido, vamos reconhecer que terá sido o primeiro caso de um erro de arbitragem que nos favorece em 32 rodadas", ironizou o dirigente. O técnico Zé Ricardo, por sua vez, procurou fugir de polêmicas, deu um discurso mais ponderad

FLU - Jogadores do Fluminense se solidarizam no INCA

Na manhã desta quinta-feira, jogadores do Fluminense fizeram uma visita ao lado do Marcão ao Instituto Nacional do Câncer (INCA) no Centro do Rio de Janeiro. Gum, Pierre e Magno Alves trocaram as chuteiras pelos sorrisos e abraços de solidariedade. Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga: @cariocaonline E-mail: cariocaonline.21@gmail.com  Facebook: @OCariocaOnLine

Brasileirão Série A - Estatística da vitória do Fogão sobre o Santa Cruz fora de casa

Ninguém segura o Botafogo. Com a vitória sobre o Santa Cruz, o glorioso alcançou a incrível marca de cinco vitórias consecutivas e chegou à 53 pontos. Rodrigo Pimpão foi o autor do gol nos minutos finais, que deu a vitória ao Botafogo e vem ajudando o time alvinegro a embalar de vez no campeonato e se firmar na briga por uma vaga na libertadores. Vamos aos números da partida: Chutes a gol: Santa Cruz - 04 Botafogo - 06 E a pontaria das duas equipes também deixaram a desejar. Chutes fora do gol: Santa Cruz - 13 Botafogo - 07 Nos escanteios as duas equipes se igualaram: Santa Cruz - 07 Botafogo - 05 Em relação a quantidade de faltas, as duas equipes mandaram bem. Os números de faltas são considerados baixos para a FIFA. Santa Cruz - 11 Botafogo - 14 Podemos dizer que os esquemas táticos prevaleceram dentro de campo, uma vez que os números de impedimentos são considerados baixíssimo: Santa Cruz - 02 Botafogo - 01 O Santinha perdeu para o Glorioso no placar, mas já no percentual da posse d

Brasileirão Série A - E ninguém para esse Botafogo

Foto: Pimpão comemora o seu gol no fim da partida  A quinta vitória seguida veio nesta quarta-feira! Com emoção e de novo com gol no fim, o Botafogo venceu o Santa Cruz por 1 a 0, no Arruda, e chegou a 53 pontos no Campeonato Brasileiro. Rodrigo Pimpão fez o gol decisivo aos 41 minutos do segundo tempo!

O próximo adversário do Botafogo é o Coritiba, no dia 29, na Arena Botafogo.

O JOGO O começo da partida foi melhor para o Santa Cruz. O time da casa teve mais posse de bola e rondou a área, mesmo sem ser efetivo. Nos lances mais agudos, Keno cruzou e Bruno Moraes quase alcançou uma e João Paulo bateu outra por cima. Depois dos 20 minutos, o Botafogo melhor. Dudu Cearense deu bom passe, Neilton ajeitou e finalizou para boa defesa de Tiago Cardoso. Aos 22, Bruno Silva invadiu a área e foi derrubado, em um pênalti claro ignorado pela arbitragem. Quem também tentou foi Rodrigo Pimpão. Em dois chutes para o gol, ele fez Tiago Cardoso trabalhar. O Santa ameaçou apenas em cruzamento de

Brasileirão Série A - Estatística Online da derrota do Fluminense para o São Paulo

Foto: divulgação do Fluminense  Na partida seguinte a um FLU X FLA conturbado, o Fluminense perdeu para o  São Paulo e se afastou ainda mais dos primeiros colocados e começa a preocupar os torcedores em relação a conquistar a vaga para a disputa de libertadores em 2017. Depois de ter saído na frente do placar com uma bela jogada do atacante Welington, o tricolor carioca permitiu o empate e em seguida a virada do tricolor paulista, culminando na segunda derrota consecutiva. Vamos aos números da partida: Chutes a gol: Fluminense - 04 São Paulo - 01 E a pontaria das duas equipes também deixaram a desejar. Chutes fora do gol: Fluminense - 20 São Paulo - 10 Nos escanteios as duas equipes se igualaram: Fluminense - 03 São Paulo - 03 Em relação ao número de faltas, o tricolor paulista "bateu" mais que o tricolor carioca e mandaram bem em relação ao número de faltas (números considerados baixos para a FIFA): Fluminense - 09 São Paulo - 17 Podemos dizer que os esquemas táticos pre

Da Série FLA X FLU para o resto da vida - FLA será intimado e terá dois dias para se manifestar

Depois do Fluminense entrar com pedido no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) pela anulação do clássico contra o Flamengo, a entidade aceitou abrir o processo pela partida e suspendeu o resultado do confronto até o final do julgamento, previsto, de acordo com o presidente do STJD, até o dia 15 de novembro. O tribunal, portanto, intimou a CBF a não homologar o jogo. O Flamengo será intimado e terá dois dias para se manifestar. Depois, será a vez da Procuradoria do STJD se posicionar sobre o caso. Em seguida, será sorteado um relator dentro dos auditores do Pleno, e o processo será incluído na pauta para julgamento. Caso o pedido do Fluminense seja aceito, haverá uma nova partida desde o início. Por:Luiz Otávio Oliveira  Twitter: @cariocaonline Facebook: @OCariocaOnLine E-mail: ocariocaonline.21@gmail.com

Estatísticas da vitória do Flamengo contra o Fluminense

Em uma partida cheia de polêmicas, o Fluminense perdeu para o Flamengo e de quebra se afastou dos primeiros colocados e começa a preocupar os torcedores em relação a conquistar a vaga para a disputa de libertadores em 2017. Além da partida ter sido fraca tecnicamente podemos dizer que, no quesito lambança, foi mais horrível ainda. Chutes a gol: Fluminense - 01 Flamengo - 02 E a pontaria das duas equipes também deixaram a desejar. Chutes fora do gol: Fluminense - 22 Flamengo - 15 Nos escanteios as duas equipes se igualaram: Fluminense - 04 Flamengo - 04 Em relação ao número de faltas, FLU e FLA mandaram bem (números considerados baixos para a FIFA): Fluminense - 14 Flamengo - 22 Podemos dizer que os esquemas táticos prevaleceram dentro de campo, uma vez que os números de impedimentos são considerados baixíssimo: Fluminense - 01 Flamengo - 00 O FLA ganhou do FLU no placar mas, no percentual da posse de bola deu tricolor: Fluminense - 51% Flamengo - 49% Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga: @c

Brasileirão Série A - Mesmo com polêmica FLA vence o FLU e cola no líder Palmeiras

O Flamengo quebrou um jejum na atual temporada e derrotou o Fluminense por 2 a 1, em partida disputada na noite desta quinta-feira, no estádio Raulino de Oliveira. Beneficiado pelo tropeço do Palmeiras diante do Cruzeiro, o Rubro-Negro da Gávea chegou aos 60 pontos, apenas um a menos do que a equipe paulista. O Fluminense segue com 46 pontos ganhos e ocupa a sexta posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do Flamengo em clássicos regionais disputados em 2016. Leandro Damião e Fernandinho marcaram para o Flamengo, enquanto Marcos Junior descontou para o Fluminense. O jogo foi equilibrado, mas o Flamengo se mostrou mais objetivo na definição das jogadas e aproveitou as chances para construir a vitória. A partida foi marcada por grande confusão no final do segundo tempo. O Fluminense marcou o gol que seria o do empate e o lance foi anulado por impedimento de Henrique e depois confirmado, o que gerou invasão de campo por jogadores dos dois times. D

Brasileirão Série B - Em jogo sofrido Vasco vence com um gol contra

Pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco venceu o Londrina por 1 a 0, na noite deste sábado (08/10), na Arena da Amazônia, em Manaus. O gol vascaíno saiu em jogada de Nenê, aos 27 minutos do primeiro tempo. O meia cobrou falta na área adversária e Germano desviou contra a própria meta. Com o resultado, a equipe vascaína se mantém na perseguição do Atlético-GO, que lidera a competição com 55 pontos, um a mais que o Gigante da Colina. O próximo compromisso dos vascaínos será contra o CRB, dia 15, às 16h30, em São Januário. O JOGO Com erros de ambas equipes, o primeiro tempo não teve muita emoção na Arena da Amazônia. O Vasco, mandante da partida, buscou o gol, mas foi o Londrina que chegou ao ataque nos minutos iniciais. Aos seis, Germano pegou sobra de fora da área e arriscou um chute forte de canhota. A bola passou à esquerda do gol de Martín Silva, que foi o destaque do time cruzmaltino na partida. Momentos depois, o uruguaio teve que salvar o Vasco novamente. Zé R

Botafogo - Se sentindo em casa o atacante Neilton afirma que quer permanecer no Fogão

Neilton se encontrou no Botafogo, casa que se adaptou rapidamente no ano passado e colhe os frutos na atual temporada com 11 gols marcados, sendo oito pelo Campeonato Brasileiro. O atacante pertence ao Cruzeiro e joga por empréstimo no Alvinegro, mas se depender de Neilton o desejo é permanecer em General Severiano. - Já deixei bem claro que meu desejo é permanecer. É a mesma coisa que aconteceu no ano passado. Procurando fazer meu papel dentro de campo. Já expressei minha vontade, meu desejo é permanecer, mas depende de Cruzeiro e Botafogo também - disse. Um dos pontos fortes da equipe de Jair Ventura, Neilton alcançou o sucesso na temporada após formar a dupla artilheira com Sassá. A parceria rende muitos gols e teve que ser brevemente interrompida por conta da lesão do companheiro, mas Sassá, agora recuperado, voltará em breve para reeditar a dupla com seu "parça". - O Sassá está recuperado. Vai nos ajudar bastante. Fico feliz. Ele vai voltar 100% para nos ajudar. O Sassá

Brasileirão Série A - Números do confronto entre Santos e Fluminense

Em uma partida fraca tecnicamente, o Fluminense perdeu para o Santos e de quebra se afastou dos primeiros colocados, mantendo aquele 1% de chance para ser campeão brasileiro. Além da partida ter sido fraca tecnicamente podemos dizer que, no quesito chutes a gol foi mais horrível ainda: Santos - 07 Fluminense - 06 E a pontaria das duas equipes também deixaram a desejar: Santos - 15 Fluminense - 19 Nos escanteios as duas equipes se igualaram: Santos - 05 Fluminense - 05 Em relação ao número de faltas, Santos e FLU mandaram bem (números considerados baixos para a FIFA): Santos - 16 Fluminense - 10 Podemos dizer que o esquema tático prevaleceu dentro de campo, uma vez que os números de impedimentos são considerados altos: Santos - 03 Fluminense - 05 O Santos não só ganhou do FLU no placar mas, também na posse de bola: Santos - 54% Fluminense - 46% Por: Luiz Otávio Oliveira  Siga: @cariocaonline E-mail: cariocaonline.21@gmail.com  Facebook: @OCariocaOnLine

Brasileirão Série A - Em nota oficial Botafogo solicita que sejam realizados em sua arena apenas jogos do Glorioso

Com relação aos jogos do Campeonato Brasileiro a serem realizados na próxima semana, o Botafogo de Futebol e Regatas vem a público esclarecer que enviou ofício à CBF e FFERJ nesta terça-feira com o seguinte teor: O BOTAFOGO, na qualidade de locatário e investidor do projeto que chamamos de ARENA BOTAFOGO, esclarece primeiramente que não alcançou junto ao Fluminense F.C. uma composição comercial definitiva para que a partida do próximo dia 13/10 ocorresse no Estádio, sendo certo que não necessitaria apresentar qualquer explicação por esta negativa. A bem da transparência e no que tange aos motivos técnicos expostos no ofício do BOTAFOGO para que não seja confirmado o jogo, tais fatos decorrem do número de jogos já marcados para a ARENA BOTAFOGO no período, sendo certo que a realização de 3 jogos em apenas 5 dias, certamente afetará a qualidade do gramado do Estádio em nível acima do aceitável, podendo acarretar graves prejuízos ao BOTAFOGO. Sendo assim, o Clube entende que o ideal no mo

Brasileirão Série B - Após o vexame contra o Paysandu torcida vascaína faz a festa para receber o time cruzmaltino

A capital do Amazonas deu mais uma demonstração de amor ao Vasco da Gama na tarde desta quarta-feira (05/10). Uma multidão de torcedores marcou presença no Aeroporto Internacional Eduardo Gomes para receber os atuais bicampeões cariocas e mostrar que a paixão pelo Gigante da Colina está acima de qualquer resultado. A bonita recepção, ocorrida menos de um dia após a derrota para o Paysandu e a perda da liderança no Brasileiro, surpreendeu muita gente, mas não a delegação cruzmaltina. Sabedores de que Manaus é Vasco, jogadores e membros da comissão técnica desceram do avião cientes de que uma legião de apaixonados estaria no saguão aguardando uma demonstração de carinho. A previsão se confirmou e a linda festa levou os cruzmaltinos a relembrarem os momentos mágicos vividos durante a passagem pelo Amazonas no primeiro semestre. Alan Cardoso encarou a recepção como um voto de confiança e garantiu que o grupo está determinado a dar a volta por cima já na próxima partida. - É muito gratifica