Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de novembro, 2016

VASCO - Após saída de Jorginho, Eurico Miranda diz que não entrará em leilão para contratar um novo treinador

FOTO: Eurico Miranda dispensou o técnico Jorginho e a comissão técnica  Após reunião nesta segunda-feira (28 de novembro), o Vasco anunciou a saída do técnico Jorginho. O presidente Eurico Miranda fez questão de elogiar o treinador, que conquistou o acesso para a Série A, mas afirmou que o mau desempenho no segundo semestre foi determinante para o fim do vínculo. “Chegamos a uma conclusão consensual. Quero deixar registrado que tive o reconhecimento ao trabalho desenvolvido. Normalmente, temos memória curta, mas teve um período no Vasco onde tivemos uma conquista da maior importância. Tentam minimizar, mas o Vasco foi campeão estadual invicto, passou mais de 30 jogos invicto na direção dele como treinador. Essa reformulação que vamos fazer no Vasco é em função de que o que vale é o resultado final”, disse. O mandatário também rechaçou que tenha algum nome em mente. Eurico Miranda destacou que só vai pensar em um novo nome após a saída de Jorginho e ressaltou que não vai entrar em l

Brasileirão Série B - Com muito drama e pouco futebol, Vasco vence o Ceará de virada e conquista o acesso a série A

FOTO: Thalles autor dos dois gols da vitória do Vasco  Nem mesmo o roteiro mais pessimista poderia prever que o Vasco só iria definir sua classificação de volta para a primeira divisão do Campeonato Brasileiro na última rodada da Série B. Mas foi assim, e com requintes de drama, diante de um Maracanã lotado. Após sair perdendo no primeiro tempo para o Ceará e ouvir vaias e protestos da torcida contra jogadores e diretoria, o Vasco virou na etapa final e venceu por 2 a 1 neste sábado, na última rodada da Série B. O herói da partida foi Thalles. O atacante fez os dois gols que viraram o jogo para o time carioca, aos 2 e aos 4 minutos do segundo tempo. A vitória do Vasco veio no sufoco, mas nem seria necessária no final das contas. Isso porque o Oeste venceu o Náutico, que poderia desbancar a vaga do cruz-maltino, em Pernambuco por 2 a 0. Ao fim da partida o grito de "Time sem vergonha" ecoava das arquibancadas do Maracanã. O presidente do clube, Eurico Miranda, também foi x

Brasileirão Série B - Vasco é derrotado para o Criciúma e vive drama do acesso à série A

Pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco perdeu para o Criciúma por 1 a 0, com gol de Roberto, na tarde deste sábado (19/11), no Estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. Com o resultado, a equipe vascaína caiu para a quarta colocação na tabela da competição. O clube precisa vencer o Ceará na última rodada, dia 26, em São Januário para garantir o acesso à Série A sem depender de tropeço do Náutico, que está a dois pontos do Cruzmaltino.  O JOGO O Vasco começou a partida assustando o Criciúma em dois lances de talento do meia Andrezinho. Aos seis minutos, de falta, o armador acertou a trave esquerda do gol de Luiz, que ficou vendido no lance. Na sequência, quase que da mesma posição, o jogador chutou com muito perigo, mas dessa vez o camisa 1 do adversário apareceu para salvar os catarinenses.  Após o ímpeto inicial do Gigante da Colina, o Criciúma tomou conta do jogo e com mais de 60% de posse de bola. A equipe da casa assustou pela primeira vez aos 15 minutos, em

Brasileirão Série A - Flamengo vence o América Mineiro, assume a vice-liderança e ainda sonha com o título

FOTO: Ewerton foi o autor do único gol do Mengão  O Flamengo voltou a vencer após quatro rodadas no Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa contra o lanterna da competição, o time de Zé Ricardo teve dificuldades para furar o bloqueio defensivo do América-MG, não jogou bem e saiu do Mineirão com um magro 1x0. A vitória leva o time momentaneamente de volta ao segundo lugar na tabela com 66 pontos conquistados. O América-MG se mantém na lanterna com 27 pontos está matematicamente rebaixado para a Série B de 2017. O jogo O América começou melhor o primeiro tempo e por muito pouco não abriu o placar com Nixon. Após bela cobrança de falta de Jonas a bola explodiu na trave e voltou nos pés do atacante do Coelho. De primeira ele bateu e a bola saiu muito perto do gol. O Flamengo tentou responder com Jorge pela esquerda. O lateral roubou a bola no meio de cmapo e foi levando até a entrada da área para soltar a bomba. João Ricardo viu a bola passar raspando na trave esquerda. E dos pés de

Brasileirão Série A - Botafogo é derrotado pela Chapecoense jogando em sua Arena

Uma noite em que nada deu certo para o Botafogo. O time lutou, botou duas bolas na trave e tentou. Mas a Chapecoense foi mais eficiente para vencer por 2 a 0, nesta quarta-feira, na Arena Botafogo, com gols de Kempes e Sergio Manoel. O Fogão segue com 55 pontos, na quinta colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo adversário é o Palmeiras, domingo, fora de casa. O JOGO Após dez dias sem jogar, o Botafogo voltou a campo contra a Chapecoense, adversário já livre de risco no Campeonato Brasileiro e vivo na semifinal da Sul-Americana. Um time que jogou leve e sem pressão, levando vantagem. O início até foi truncado, com leve domínio do Botafogo, que ameaçou com Camilo e Rodrigo Pimpão de cabeça. Na melhor chance, Neilton driblou o goleiro e ficou sem ângulo, Rodrigo Lindoso tentou o chute e se chocou com o atacante, aos 15. A partir da metade da primeira etapa, a Chapecoense cresceu. Quase fez um olímpico em boa defesa de Sidão e chegou perto com cabeçada de Kempes rente à trave. Até qu

FLAMENGO - NASCE UMA NAÇÃO COM 121 ANOS DE VITÓRIAS E CONQUISTAS

ASSIM NASCEU UM VENCEDOR COM 121 ANOS DE MUITA HISTÓRIA GRANDES CONQUISTAS E SE TORNOU UMA NAÇÃO  O   Clube de Regatas do Flamengo   (mais conhecido simplesmente como   Flamengo, e popularmente pelos apelidos de   Mengo ,   Mengão   e   Fla ), Fundado no bairro de mesmo nome   para disputas de remo   em 17 de novembro de 1895 , tornou-se um dos clubes mais bem-sucedidos e populares do esporte brasileiro, especialmente pelo futebol. FOTO: assim surgiu o Flamengo  Já em 1912, o Mengão conquistou seu primeiro título no futebol, o Campeonato Carioca de Futebol do 2.º Quadro. O primeiro uniforme foi chamado de "papagaio de vintém", em 1914   o clube adotou a camisa cobra coral   (que só durou até 1916 )   e venceu seu primeiro Campeonato Carioca  e o segundo no ano seguinte. FOTO: Flamengo e o seu uniforme cobra-coral Campeão do Torneio Rio/São Paulo e Garrincha com a Camisa Rubro-negra Em 1961   o time sagrou-se campeão do Torneio Rio-São Paulo ,   que na é

Brasileirão Série B - Vasco faz vergonha diante da sua torcida com empate contra o Luverdense e corre risco de permanecer na série B

O Vasco empatou em 1 a 1 com o Luverdense, na noite desta terça-feira (08/11), em São Januário. Thalles marcou para os vascaínos na primeira etapa, e Alfredo empatou no segundo tempo. Com os resultados da rodada, o Vasco perde uma posição e agora é o terceiro colocado, ficando a oito pontos do líder Atlético-GO (67) e a dois pontos do Náutico (57), que ocupa o terceiro lugar. Precisando vencer para ficar a um passo do acesso à Série A, o Vasco começou o jogo com o Luverdense levando um susto logo nos primeiros minutos da partida. A primeira chance do adversário surgiu com chute forte do volante Ricardo, de longe, obrigando o goleiro Jordi a fazer a primeira boa defesa no embate. Aos 19 minutos, ainda com um grande ímpeto, o time de Mato Grosso voltou a assutar com uma bomba do zagueiro Everton também de longa distância. A resposta vascaína aconteceu aos 20 minutos. Com excelente visão de jogo, o meia Nenê encontrou o atacante Thalles em livre na área. O jogador recebeu a bola, dominou