Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro, 2017

Flamengo - Estreia na Libertadores contra o San Lorenzo será no Maracanã

O Flamengo informa que entrou em acordo com a Concessionária Maracanã S.A para realizar sua estreia na CONMEBOL Libertadores Bridgestone no estádio Mario Filho, no próximo dia 8 do março. Este anúncio ocorre após longo processo de avaliação técnica da viabilidade de o Maracanã receber o jogo em questão e, apesar de ser um acordo pontual e não ter nenhuma relação com o processo de negociação da concessão do estádio que está em curso, demonstra que o Flamengo não mede esforços para atender da melhor maneira possível sua imensa torcida e que a viabilidade do Maracanã depende diretamente de seu envolvimento, da mesma maneira que ocorreu em algumas partidas após os Jogos Olímpicos. As obras do estádio da Ilha do Governador seguem em estágio avançado, visando sua liberação com a maior brevidade possível, sem abrir mão da segurança e conforto do nosso principal patrimônio, o torcedor. As informações sobre a venda de ingressos para Flamengo x San Lorenzo serão divulgadas em breve nos canai

Copa do Brasil - Sem dificuldades Vasco passa de fase ao vencer o Santos-AP em noite de estreias

Com poucas dificuldades e jogando o suficiente, o Vasco está na segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, a equipe vascaína venceu o Santos-AP na Arena das Dunas, em Natal (RN), por 2 a 0. O meia-atacante Nenê fez os dois gols da partida, ambos em pênaltis sofridos por Guilherme, sendo um em cada etapa. O Gigante da Colina enfrentará agora o vencedor do jogo entre Fast e Vila Nova - o time amazonense e a equipe goiana se enfrentarão daqui a uma semana, no dia 16 de fevereiro. A exemplo do primeiro jogo do torneio, a segunda fase da Copa do Brasil também é disputado em jogo único. A diferença é que a vantagem do empate deixa de figurar como critério de desempate e a partida vai para os pênaltis em caso de igualdade no tempo normal. O Vasco volta a campo agora no próximo domingo, dia 12, quando encara o Volta Redonda pela primeira divisão do Campeonato Carioca. Já o Santos-AP só volta a jogar no dia 4 de março, data do confronto com o Fast pela Copa Verde.

Libertadores - Botafogo arranca um empate na unha e retorna ao Brasil com a classificação para a próxima fase

FOTO: Pimpão autor do gol da classificação do Botafogo  Foi sofrido, suado, na raça. Mas o Botafogo está classificado para a terceira fase da Copa Libertadores da América. Nesta quarta-feira, a equipe visitou o Colo Colo no Chile, superou um gol contra anotado logo aos 3 minutos do primeiro tempo, buscou o empate em 1 a 1 e avançou para a próxima etapa da competição continental. No jogo de ida, o Botafogo tinha triunfado pelo placar de 2 a 1, no Engenhão. A tarefa do Botafogo nesta quarta foi árdua. Logo aos três minutos de partida, Fernández mandou a bola na área, e Émerson desviou de cabeça para o seu próprio gol, abrindo o marcador para o Colo Colo. Depois de sofrer o gol, o Botafogo demorou um pouco para se encontrar na partida, mas logo conseguiu agredir o adversário, perdendo boas oportunidades de empatar. No segundo tempo, o jogo foi bastante equilibrado, sem grandes chances para os dois lados. O Botafogo, porém, foi efetivo quando atacou. Aos 35 minutos da segunda etapa, Gu

Vasco da Gama - Média de idade das equipes virou "moda" no futebol nacional

Discutir a média de idade das equipes do futebol brasileiro virou moda nos últimos meses, em especial quando o assunto em debate é o elenco do Vasco da Gama. Tem sido comum ver durante as resenhas esportivas o time cruzmaltino ser taxado de "velho" por diversos analistas de plantão. Por isso, resolvemos acrescentar mais algumas informações para enriquecer os debates sobre o tema. Na semana passada, o Cruzmaltino iniciou a partida contra o Bangu com seis jogadores revelados em São Januário (esse número subiu para sete durante boa parte do segundo tempo). A média de idade do time na ocasião foi de 25,72. Considerando o último jogo dos 20 clubes que disputarão a Série A do Brasileiro em 2017, o Gigante da Colina possui a segunda menor média de idade ao lado do Santos. Apenas o Fluminense, com 24,90, possui um time titular mais jovem que o Almirante e o Peixe.  Com a análise partindo da equipe que começou o duelo com o Resende, no último domingo (05/02), a média de idade do Vasco

Campeonato Carioca - Vasco sofre mas derrota o Resende de virada em São Januário

A equipe da casa tem agora duas vitórias, um empate, 6 pontos e ocupa a segunda posição no grupo C do campeonato Carioca, atrás do Fluminense. Já o Resende, também no grupo C, ocupa a penúltima posição com 1 ponto (duas derrotas e um empate). Em um jogo com um bom número de chances criadas, faltou pontaria as duas equipes. A escalação foi um dos pontos mais criticados pela torcida vascaína, mais especificamente a escolha de Escudeiro e Thalles no time titular. Cristóvão Borges, já na terceira partida do campeonato, chegou a ouvir gritos de "burro!" vindos das arquibancadas no intervalo da partida. Mas a dupla se redimiu e anotou os dois gols da equipe vascaína no segundo tempo. Para o restante da temporada, o treinador deverá contar com Kelvin, que passou por Palmeiras e São Paulo e foi emprestado do Porto para o time carioca. O Resende tomou a iniciativa no começo da partida, tendo chances claras antes dos 10 minutos de jogo. Aos nove, Muriel cruzou da direita e Kiros abriu

Campeonato Carioca - Vasco vence o Bangu em tarde inspirada de Nenê

Buscando uma vitória depois da estreia com derrota para o Fluminense, o Vasco foi a Moça Bonita para enfrentar o Bangu e saiu da Zona Oeste carioca com os três pontos debaixo do braço, ao bater os donos da casa por 3 a 1, garantindo sua primeira vitória no Campeonato Carioca. O destaque do jogo ficou para o gol olímpico de Nenê, já no final da partida. Insistindo no jogo aéreo desde o começo do jogo, o Cruzmaltino teve boas chances com Rodrigo e Thalles, mas a maior oportunidade na primeira etapa foi do Bangu. Loco Abreu teve a chance de abrir o placar em cobrança de pênalti, mas bateu fraco e viu Jordi fazer excelente defesa. Pouco depois, Guilherme Costa aproveitou bom cruzamento de Nenê e fez 1 a 0. Na segunda etapa, Loco Abreu se redimiu e empatou a partida, mas os torcedores do Bangu não tiveram muito tempo para comemorar, já que Thalles colocou o Vasco à frente pouco depois. No apagar das luzes, Nenê fez uma pintura ao marcar gol olímpico e deu números finais à partida. Após a vi

Libertadores - Botafogo vence em casa e define a vaga fora de casa

O Botafogo saiu na frente na busca por uma vaga na terceira fase preliminar da Libertadores. Na noite desta quarta-feira, a equipe carioca venceu o Colo-Colo-CHI por 2 a 1 no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. Airton e Pavez (contra) fizeram para os mandantes, enquanto Paredes descontou para os visitantes. o resultado, o time comandado por Jair Ventura tem a vantagem do empate para o duelo de volta, que será disputado na próxima quarta-feira, 8 de feveiro, às 21h45. O vencedor do confronto encara quem se sair melhor no duelo entre Independiente del Valle-EQU e Olimpia-PAR por uma vaga na fase de grupos da competição continental. Além da vitória, uma das cenas mais legais da partida foi o estádio. Com pouco mais de 48 mil pessoas, o Nilton Santos estava completamente lotado. Antes do jogo começar, um mosaico e um desenho foram levantados pelos torcedores do time alvinegro. de campo, o clube carioca abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Após a sobra, Airton dominou com

Campeonato Carioca - Scarpa comandada mais uma vitória do Fluminense no Cariocão

O Fluminense venceu o Resende por 1 a 0, nesta quarta-feira (1º de fevereiro), em Moça Bonita, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, conquistado graças a gol de Gustavo Scarpa, a equipe de Abel Braga chegou aos seis pontos, e manteve os 100% na competição, após ter batido o Vasco na estreia, por 3 a 0. Além dos triunfos, o Tricolor das Laranjeiras ainda soma mais uma vitória, pela Primeira Liga, sobre o Criciúma, pelo placar de 3 a 2. Assim, o trabalho de Abel começa muito bem no clube. Na próxima rodada, o Fluminense encara a Portuguesa-RJ, fora de casa. O duelo acontece no próximo domingo. No mesmo dia, o Resende visita o Vasco, em São Januário, buscando a primeira vitória no estadual. Até o momento, o time tem apenas um ponto. Na outra partida da tarde desta quarta, em Bacaxá, o Boavista empatou com a Portuguesa, por 1 a 1. O time da casa até saiu na frente, com Mosquito, mas Adriano, de pênalti, deixou tudo igual, definindo o placar final.

Campeonato Carioca - Flamengo faz mais uma vítima no campeonato carioca

Assim como na estreia do Campeonato Carioca, quando venceu o Boavista por 4 a 1, o Flamengo fez bonito no compromisso seguinte, quando aplicou 3 a 0 no Macaé, nesta quarta-feira (1º de fevereiro), pela 2ª rodada da competição. Diego, de pênalti, Aislan, contra, e Willian Arão fizeram os gols da vitória rubro-negra no Raulino de Oliveira. Com praticamente o mesmo time da estreia, a única mudança foi a entrada de Éverton na vaga de Adryan. Na busca por um entrosamento mais rápido com as novas peças da equipe, o Flamengo foi para cima do Macaé logo nos primeiros minutos. Trauco lançou Guerrero, mas o peruano acabou abafado pelo goleiro adversário. Após chegadas perigosas de Mancuello, o camisa 35 abriu o marcador em cobrança de pênalti sofridopor ele mesmo. Na segunda etapa, a equipe continuou da mesma forma e conseguiu mais dois gols. O segundo tento saiu com a ajuda do adversário. Após cruzamento de Mancuello, o zagueiro Aislan mandou contra a própria meta: 2 a 0 para o Flamengo. E o te