Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de março, 2017

Copa do Mundo da Russia - Brasil atropela a seleção uruguaia e está quase lá na Copa

Cada vez mais líder! Nesta quinta-feira (23), a Seleção Brasileira visitou o Uruguai no histórico Estádio Centenário, em Montevidéu, e saiu com a vitória por 4 a 1. O time da casa saiu na frente com gol de Cavani, mas o Brasil virou com três de Paulinho e uma pintura de Neymar. Com o resultado, a equipe comandada por Tite chegou a 30 pontos na tabela das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo Rússia 2018 e disparou na liderança. A Celeste, com 23, está na segunda posição. O próximo compromisso da Canarinho será diante do Paraguai, na terça-feira (28), às 21h45, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP). O jogo é válido pela 14ª rodada das Eliminatórias. O jogo No primeiro tempo, um gol para cada lado. Com as duas equipes se estudando bastante e firmes na marcação, a etapa inicial da partida apresentou uma disputa equilibrada. Mesmo assim, foi o Brasil quem controlou o jogo e teve maior posse de bola (77% contra 23% dos uruguaios). A Seleção Brasileira teve boa chance logo aos

Copa do Brasil - Zagueiro marca e elimina o Vasco

Mesmo com a vantagem do empate por 0 a 0, já que o jogo de ida no Rio de Janeiro terminou 1 a 1, o Vitória não se acomodou. A equipe baiana venceu o Vasco por 1 a 0 e classificou-se na Copa do Brasil. A partida válida pela 3ª fase da competição foi disputada no estádio do Barradão, em Salvador, nesta quinta-feira. O resultado fez o time comandado por Argel Fucks chegar ao 11º jogo seguido sem derrotas na temporada. Logo aos dez minutos de partida, o zagueiro vascaíno Rodrigo saiu machucado. Jomar entrou no lugar do capitão. Precisando do triunfo para seguir no torneio, o time carioca teve boa chance aos 27 minutos do primeiro tempo. Henrique comandou contra-ataque e chutou, mas Fernando Miguel defendeu. Nenê ainda pegou a sobra, mas mandou a bola para fora. A resposta dos baianos veio em jogada de Gabriel Xavier e Kieza. David recebeu livre na ponta direita e cruzou dentro da área, mas a zaga afastou parcialmente. Na sobra, José Welison chutou por cima do travessão de Martín Silva. Apó

Libertadores - Botafogo vence e mostra forças para a sequência da Libertadores

Com um golaço de Roger e um lance de esperteza de Pimpão, o Botafogo iniciou a fase de grupos da Copa Libertadores com vitória diante do Estudiantes. A equipe avlinegra venceu por 2 a 1 o rival argentino, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na noite desta terça-feira, em um dos grupos mais complicados do torneio. Roger marcou de 'meia' bicicleta, aso 33 minutos do primeiro tempo. Pimpao fez aos 33 da etapa final aproveitando bobeada da defesa argentina, girando e finalizando dentro da área. O Estudiantes chegou a descontar em cobrança de falta do atacante Otero, aos 16 do segundo tempo, deixando os 30.107 presentes apreensivos. Com o resultado, o Botafogo lidera o Grupo 1 da Libertadores, com três pontos. Ainda jogam nesta terça Barcelona, do Equador, e Atlético Nacional, da Colômbia, que é o atual campeão do torneio. Pela Libertadores, o Botafogo volta a campo no próximo dia 13 de abril para encarar o Atlético Nacional, em Medellín. No dia 11, Estudiantes jogará com o

Taça Rio - Vasco empata, mas não empolga

O resultado representou o primeiro ponto do Macaé nesta edição do Campeonato Carioca, já que havia perdido os cinco jogos que fez na Taça Guanabara, tendo a pior campanha. O Vasco, por sua vez, foi até a semifinal após fazer nove pontos na fase classificatória e acabou eliminado pelo Flamengo. Estreante da tarde, Luis Fabiano, que foi anunciado como reforço em 17 de fevereiro, teve uma chance de gol em cada tempo, mas o goleiro Milton Raphael foi bem em ambas para fazer a defesa. No lance do segundo tempo, aliás, Rodrigo marcou no rebote. Pela próxima rodada da Taça Rio, o Macaé receberá a Portuguesa no domingo, às 15h30 (de Brasília). No mesmo dia, o Vasco fará clássico com o Botafogo, às 18h30, no Maracanã, na condição de mandante. Antes, na quinta-feira, a equipe irá a Salvador encarar o Vitória, às 19h30, pelo confronto de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na ida, empate por 1 a 1. VIRADA DO MACAÉ  Os cruzmaltinos tomaram a iniciativa no confronto e abririam o placar aos 13

Copa do Brasil - Diante de muitos protestos o Vasco arranca um empate contra o Vitória

Um pênalti nos minutos finais do confronto em São Januário evitou uma derrota para o Vasco da Gama contra o Vitória, na noite desta quinta-feira. Mas o empate por 1 a 1 no primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil não foi comemorado. Os torcedores vaiaram o técnico Cristóvão Borges e o time cruzmaltino. Isso porque a equipe atuou com um jogador a mais todo o segundo tempo. O Vitória perdeu o lateral Euller expulso ao final da etapa inicial por ter recebido dois cartões amarelos. O Vitória marcou primeiro com Patrick, em cobrança de pênalti, aos 23 do segundo tempo. Nenê empatou também em penalidade, aos 47. A vantagem do Vitória é pequena, mas importante. O time poderá empatar sem gols no próximo dia 15, quarta-feira, no Barradão, em Salvador, para avançar à quarta fase. Empate por 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis. Se houver igualdade por mais gols a vantagem passa a ser dos vascaínos. Quem vencer avança, é claro. O Vasco contou com o retorno de Nenê para o duelo. O camis

Libertadores - Em noite mágica Flamengo estréia com goleada diante do San Lorenzo

Foi uma noite mágica para o Flamengo. No reencontro com o Maracanã, que recebeu a primeira partida na atual temporada, o time goleou o San Lorenzo e venceu por 4 a 0, nesta quarta-feira, na estreia das equipes na Copa Libertadores. Com gols no maior estádio do Brasil. Primeiro Diego cobrando falta por cima da barreira, depois Trauco em lindo chute de fora da área, Rômulo, de cabeça, após escanteio batido por Diego, no tento menos belo da noite, e Gabriel em chute de fora da área. Guerreiro ainda perdeu um pênalti no segundo tempo. O resultado deixou o Flamengo na liderança isolada do Grupo 4, com três pontos. Isso porque os outros dois integrantes do grupo, Atlético-PR e Universidad Católica, do Chile, empataram por 2 a 2, na última terça-feira, em Curitiba. A vitória também lavou a alma dos rubro-negros, que perderam o título da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, para o Fluminense nos pênaltis, após empate por 3 a 3, no último sábado. O jogo foi marcado por forte

Taça Guanabara - Fluminense bate o Flamengo nos pênaltis e conquista a Taça Guanabara

E, por fim, até mesmo em fechar os seus portões. As autoridades tentaram de tudo para privar o torcedor do espetáculo que foi o Fla-Flu na final da Taça Guanabara neste domingo, no estádio Nilton Santos. No fim das contas, venceu o futebol em um clássico que não ficou devendo em nada para a tradição do clássico. Em jogaço eletrizante, Fluminense e Flamengo ficaram no empate em 3 a 3 no tempo normal. Nôs pênaltis, o time das Laranjeiras levou a melhor, ganhou por 4 a 2 e foi campeão. Repetimos mais uma vez: jogaço. E título mais do que merecido para o Flu, que não havia sofrido nenhum gol em sua caminhada até aqui, superou as falhas defensivas e o desfalque de Gustavo Scarpa e contou com um futebol insinuante para levar a melhor em campo. De quebra, ainda faturou R$ 1 milhão com a conquista. A vitória tricolor premiou, especialmente, a excelente atuação do meia-atacante Wellington Silva, o mesmo que deixou o clube aos 16 anos por R$ 10 milhões para o Arsenal e voltou agora aos 24, mais

Eliminatórias Copa do Mundo Rússia 2018 - Seleção convocada para os jogos de março

Com direito a apresentação do novo avião da Seleção Brasileira, o técnico Tite convocou a equipe para os dois próximos compromissos válidos pelas Eliminatórias Copa do Mundo Rússia 2018. Nesta sexta-feira, no hangar da Gol, em São Paulo, ele chamou 23 jogadores para os jogos contra Uruguai e Paraguai. Líder das Eliminatórias da América do Sul, o Brasil enfrenta os uruguaios no dia 23 de março, em Montevidéu, e os paraguaios no dia 28 de março, em São Paulo. A Seleção pode se garantir matematicamente na Copa do Mundo da Rússia já nesta rodada. Confira a lista de convocados: GOLEIROS Alisson - Roma Weverton - Atlético Paranaense Ederson - Benfica ZAGUEIROS Gil - Shandong Luneng Marquinhos - PSG  Miranda - Inter de Milão Thiago Silva - PSG LATERAIS Dani Alves - Juventus Fagner - Corinthians Filipe Luis - Atlético de Madrid Marcelo - Real Madrid MEIAS Casemiro - Real Madrid Diego - Flamengo Fernandinho - Manchester City Giuliano - Zenit Paul

Taça Guanabara - Fla-Flu que decide campeão da Taça Guanabara terá apenas torcida tricolor

O Fla-Flu que decide o título da Taça Guanabara, marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Nilton Santos, contará apenas com a torcida tricolor. A liminar de torcida única foi mantida e serão os torcedores do Fluminense que terão o privilégio de assistir a final no estádio, porque o clube foi apontado como mandante do confronto em sorteio realizado na Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) na última quarta-feira. Os clubes prometem recorrer para que a decisão seja disputada com arquibancadas 50 a 50. A decisão foi tomada após audiência realizada nesta quinta-feira no Fórum do Tribunal de Justiça do Rio de Janeiro, no Centro. A reunião contou com representantes dos clubes finalistas, do Botafogo, proprietário do estádio, Vasco, do poder público e da polícia. - Não estamos trabalhando com essa possibilidade ainda (jogo fora do RJ).  Flamengo, Fluminense e Federação apresentaram todos argumentos a favor da reconsideração, o Botafogo foi contra, pre

Copa do Brasil - Cristóvão acredita que vaga fortalece o Vasco

Após a vitória por 2 a 1 diante do Vila Nova e a vaga para a terceira fase da Copa do Brasil garantida, o técnico Cristóvão Borges analisou o desempenho do Gigante da Colina no Serra Dourada. Destacado a importância do triunfo, o treinador acredita que a equipe vascaína ganha muita moral com a classificação. – É sempre importante vencer. O objetivo era classificar. Esse torneio tem sempre jogos decisivos. Mesmo na próxima fase, com ida e volta, é um campeonato difícil. Tem que saber jogar de uma forma diferente. Foi importante. A equipe precisa ganhar moral e se fortalecer. Cristóvão Borges também destacou a força de vontade do atacante Thalles, que fez um belo gol e abriu o placar da partida. – Já conversei com o Thalles. Ele tem sido um jogador importantíssimo pra gente. Foi decisivo nas últimas partidas. Ele tem que ficar tranquilo, pois queremos que ele faça gols. Que o Luis Fabiano faça também quando entrar, que o Wagner faça, todo mundo. Isso que estamos precisando. Es